Уникальные книги «Письма Добра» переданы во все магаданские библиотеки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В библиотеки Магаданской области поступил ценный груз – новые книги. С Урала на Колыму пришли уникальные издания – «Письма Добра. Истории, способные вернуть веру в людей». Это подарок благотворительного фонда «Доброе дело» в рамках проекта «Доброта – основа воспитания. Уроки добра в школе», реализуемого с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества. Книги в библиотеки передали к Общероссийскому дню библиотек.

Эта книга рассказывает о людях, совершающих добрые поступки, способных на милосердие. Авторы текстов – не профессиональные писатели и поэты, а обычные люди. Творческий коллектив, создававший книгу, надеется, что она поможет читателям стать доброжелательнее и внимательнее к тем, кто рядом, поверить в свои силы и не концентрироваться на собственных проблемах.

Читайте книгу «Письма Добра» во всех библиотеках Магаданской области, в ней опубликованы жизненные истории, трогательные стихи, поучительные притчи. Организаторы проекта предлагают юным колымчанам 11-17 лет написать сочинения или нарисовать рисунки к прочитанным притчам и рассказам. Присылайте их организаторам проекта (сайт https://delodobroe.ru), авторы получат грамоты, а лучшие работы войдут в следующую книгу.

Благодарим Благотворительный фонд «Доброе дело» и лично президента фонда Алексея Невьянцева за такой подарок.
Уникальные книги «Письма Добра» переданы во все магаданские библиотеки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.