«Единая Россия» запустила процедуру предварительного голосования в Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Единая Россия» запустила процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов на выборные должности на предстоящих в этом году федеральных, региональных и муниципальных выборах.

В этом году предварительное голосование из-за пандемии коронавируса и ограничений в субъектах РФ массовых мероприятий проходит только в формате онлайн.

В соответствии с решением Президиума Генерального совета Партии предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Магаданской областной и городской Дум началось 27 мая 2020 года.

Предварительное голосование проходит в особом порядке в соответствии со следующим принципом: правом голосовать за кандидатов предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии «Единая Россия», список которых утвержден Организационным комитетом по проведению предварительного голосования.

Количество членов Партии составляет 120 человек для предварительного голосования по Магаданской областной Думе и 60 человек для предварительного голосования по Магаданской городской Думе.

Сам процесс голосования проходит дистанционно, посредством электронной почты. Голосование рейтинговое, каждый выборщик вправе отдать свой голос за одного или за нескольких (в том числе всех) кандидатов одновременно.

30 мая 2020 года Организационный комитет подведет итоги по всем участникам предварительного голосования и направит итоги в Президиум Регионального политического совета Партии для дальнейшего согласования с Президиумом Генерального совета.

Отметим, что «Единая Россия« является единственной российской партией, которая проводит предварительное голосование для выдвижения кандидатов на выборные должности. Участие в этом процесс может принимать любой гражданин России.В этом году эта процедура проходит в электронном формате из-за эпидемии коронавируса.
«Единая Россия» запустила процедуру предварительного голосования в Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.