Изолятор для беременных, зараженных коронавирусом, оборудован в роддоме в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В нем есть аппараты ИВЛ и другое необходимое для новорожденного и матери оборудование. Об этом рассказал исполняющий обязанности главного врача областного родильного дома, Булат Жапов, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

По словам медика, в учреждении каждые три часа проводят влажную уборку, контролируют температуру сотрудников при входе и выходе, введен масочный режим. При госпитализации всем делают экспресс-тест на коронавирус. В нашем регионе случаев заражения беременных COVID-19 не зарегистрировано.

Булат Жапов, и.о. главного врача областного Магаданского родильного дома:
В неотложном виде, то есть для пациентов с генитальной патологией, конечно, есть пациенты, которые идут по направлению других специалистов. Допустим, с поликлиники, с областной больницы, естественно, мы их принимаем. Оказываем соответствующую помощь. Плановая госпитализация предусмотрена только для беременных женщин, на сегодняшний день у нас роды идут в плановом порядке. На территории Магаданской области у нас заражения COVID-19 именно беременных женщин не зафиксировано. На сегодняшний день принимаются следующие меры, введен противоэпидемический режим в учреждении у нас, введен масочный режим, ограничивается посещение пациентов.

Изолятор для беременных, зараженных коронавирусом, оборудован в  роддоме в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.