До 20 лет грозит жительнице Магадана за организацию наркопритона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следователи ОМВД России по городу Магадану закончили расследование уголовного дела об организации наркопритона

Сотрудники следственного отдела ОМВД России по городу Магадану завершили расследование уголовного дела по обвинению жительницы областного центра, организовавшей в своей квартире торговлю наркотиками и пристанище для наркозависимых граждан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Информация о том, что в одной из магаданских квартир можно приобрести наркотическое средство и там же его употребить, поступила в Управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области. Таким образом была установлена 32-летняя жительница Магадана, которая по месту своего проживания продавала наркотические средства, а также предоставляла своим «клиентам» помещение, где они могли их использовать по назначению. Имели место, по крайней мере, четыре факта сбыта гражданкой наркотиков в крупном размере. Сама же фигурантка, как установили полицейские, наркозависимостью не страдает и на учете в профильных учреждениях не состоит.

Следователи городского отдела внутренних дел собрали неопровержимые доказательства наличия составов преступлений, предусмотренных пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и частью 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Фигурантка признала свою вину и раскаялась в содеянном. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Материалы уголовного дела будут рассмотрены Магаданским городским судом.
До 20 лет грозит жительнице Магадана за организацию наркопритона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.