В Магадане работает 21 комплекс наружной видеофиксации для наблюдения за движением на проезжих частях



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках программы повышения безопасности дорожного движения на территории Магаданской области в областном центре работает 21 комплекс наружной видеофиксации для наблюдения за скоростным режимом автомобилей.

- Установка комплексов слежения – это выполнение программы безопасности дорожного движения, которая, в свою очередь, является частью федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сегодня на территории Магадана функционирует система приборов фото- и видеофиксации на дорогах, в ее состав входит 21 комплекс, и фиксирует он нарушение скоростного режима. Всего их три вида: «Арена», «Декарт» - для фиксации нарушения скоростного режима, и «Кордон-М.2» – также для фиксации нарушения скорости и выезда и (или) движения по встречной полосе, тротуару, обочине, пешеходной или велосипедной дорожке, нарушения движений по полосам. Все приборы расположены вблизи детских учебных заведений, массового скопления детей, местах, где наиболее часто случаются ДТП. Сейчас рассматривается вопрос об установке приборов, фиксирующих проезд на запрещающий красный сигнал светофора. На каждом участке дороги перед камерами установлены знаки ограничения скорости, - рассказала начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УВМВД России по Магаданской области Татьяна Пашковская.

Для ознакомления с местами расположения комплексов наружной видео-фиксации необходимо пройти по ссылке https://гибдд.рф/milestones.
В Магадане работает 21 комплекс наружной видеофиксации для наблюдения за движением на проезжих частях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.