До смерти забивший мужчину житель Магадана заключен под стражу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего магаданца, имеющего причастность к смерти мужчины от телесных повреждений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Ранее сообщалось, что 58-летний потерпевший скончался в Магаданской областной больнице 25 мая текущего года от травм не совместимых с жизнью.

По версии следствия, в ночь на 18 мая 2020 года в административном здании на улице Зайцева в Магадане между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт из-за незначительного повода. В ходе ссоры злоумышленник нанес пострадавшему множественные удары руками и ногами по голове и телу, что привело к смертельному результату.

Обвиняемый признал свою вину в причинении потерпевшему телесных повреждений, с его участием проведена проверка показаний на месте, по ходатайству следствия Магаданский городской суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу продолжается сбор и закрепление доказательств, проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.
До смерти забивший мужчину житель Магадана заключен под стражу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.