Биотуалеты на привокзальной площади аэропорта "Магадан" поставят в конце следующей недели



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Со времени начала борьбы с распространением COVID-19 в Магаданской области на аэропорт "Магадан (Сокол)" легла большая нагрузка по обеспечению безопасности. Здесь работают специалисты Роспотребнадзора и медики, тут проводят тесты и измеряют температуру, составляют списки прибывающих и принимают меры по изолированию заболевших. Предусмотрено многое. Но кое-какие насущные вопросы остались без внимания.

Уже давно встречающим и провожающим запрещено входить в здание аэропорта. Они остаются на улицы, внутрь заходят только люди с билетами. Это правильно. Вот только для ожидающих не предусмотрели возможности справить нужду, как малую, так и большую.

Многие едут из поселков несколько часов в один конец, но даже терпеть час от Магадана и час обратно - приятного мало не только детям, всем. Биотуалетов поблизости нет. Люди ходят в окрестные кусты, что эстетически не радует и воздух не озонирует. Но делать - то нечего.

Как пояснил РИА "КОЛЫМА ИНФОРМ" заместитель генерального директора Аэропорт "Магадан (Сокол)" Дмитрий Сиволобов, туалеты на улице поставят.

"Мы знаем об этой проблеме и решаем ее. к сожалению,вся эта ситуация случилась внезапно,пришлось решать множество проблем, и невозможно было сразу предусмотреть все нюансы.

Вопрос установки биотуалетов мы прорабатываем,в том числе совместно с Комбинатом зелёного хозяйства Магадана в части обслуживания и утилизации отходов, - пояснил он.- Все нужно делать комплексно,не только ставить кабины.
Все , собственно, зависит от наличия кабин туалетов на месте. Заказ с "материка" занимает много времени. Может быть, получится временно использовать биотуалеты, которые выставляются во время массовых мероприятий,которые сейчас не проводятся,на период ограничений. Вопрос установки кабин около аэропорта будет решен до конца следующей недели".
Биотуалеты на привокзальной площади аэропорта "Магадан" поставят в конце следующей недели


Комментарии

ava
28 мая 2020 17:42

Видимо скоро трава даже расти не будет....


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.