В мае по фактам убийств следователи управления возбудили три уголовных дела



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области в мае текущего года возбуждены три уголовных дела по фактам убийств, совершенных на территории области (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Так, 13 мая Ольским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины в поселке Ола. 14 апреля 2020 года в квартире по улице Октябрьская обнаружено тело погибшего, 1975 года рождения, с признаками насильственной смерти в виде колото-резаной раны левого бедра. Причиной смерти мужчины явилось обильное наружное кровотечение.

22 мая Ольским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя областного центра Фешина Сергея Геннадьевича, 10.09.1974 года рождения, который в августе 2019 года совместно со своими знакомыми выехал на рыбалку на участок реки «Ланковая» в Ольском городском округе. С указанного времени пропавший перестал выходить на связь с родственниками и иным близкими лицами, о его месте нахождении сведений не имеется.

22 мая следственным отделом по городу Магадану возбуждено уголовное дело по факту причинения 58-летнему мужчине телесных повреждений, не совместимых с жизнью. От полученных травм потерпевший скончался в Магаданской областной больнице 25 мая. По предварительным данным телесные повреждения погибшему были причинены 18 мая в помещении административного здания на улице Зайцева областного центра.

По последнему уголовному делу злоумышленник задержан следователем в процессуальном порядке, с его участием проводятся неотложные следственные действия, в том числе предъявлено обвинение. В ближайшее время следствие направит в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

По двум нераскрытым уголовным делам следователи и оперативные сотрудники УМВД России по Магаданской области продолжают совместную работу по установлению обстоятельств преступлений, лиц, имеющих к ним причастность, отрабатываются выдвинутые следственные версии.
В мае по фактам убийств следователи управления возбудили три уголовных дела



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.