16-летняя девушка украла карту у отца своей подруги



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней девушки, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в апреле текущего года несовершеннолетняя подозреваемая, находясь в гостях у своей подруги, похитила банковскую карту её отца. На следующий день девушка воспользовалась данной картой для оплаты покупки в одном из магазинов поселка, а также сняла с неё деньги в сумме 3 тыс. 300 рублей, причинив своими действиями имущественный вред владельцу карты.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, следствием будут проверены условия жизни и воспитания несовершеннолетней подозреваемой.

Следственное управление обращает внимание, что подобные преступления отнесены законодателем к категории тяжких и за их совершение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
16-летняя девушка украла карту у отца своей подруги



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.