Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 23.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 224
  • 23.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 140. Новых случаев за сутки - 5
  • 23.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 12271
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Ежедневно осужденные к обязательным работам выходят на уборку Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Осужденные к обязательным работам, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области, привлекаются к общественно полезному труду на предприятиях и организациях города Магадана включенных в перечень объектов, определенных органами местного самоуправления по согласованию с УИИ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

На улицы города осужденные выходят ежедневно. Основной вид работ – уборка придомовых территорий, детских площадок и подъездов. Помимо этого выполняются другие виды работ, которые не требуют специальных навыков и познаний, но имеют социально полезную направленность.

Облагораживание территории проходит совместно с муниципальными предприятиями. Организации выделяет осужденным хозяйственный инвентарь и необходимые расходные материалы.

Контроль над осужденными осуществляют сотрудники уголовно-исполнительной инспекции. За нарушение порядка отбывания наказания к осужденным применяются меры взыскания. В то же время, сотрудники инспекции при выдаче предписания осужденному учитывают множество определенных факторов. Это возраст, состояние его здоровья и физические возможности.

Напомним, обязательные работы – это основной вид наказания, назначаемый судом за преступления незначительной степени тяжести.

По словам начальника УИИ УФСИН России по Магаданской области Игоря Волика, применение обязательных работ в первую очередь помогают осужденным не приобщаться к иной жизни, они не теряют родственных и социальных связей, фактически находятся в привычной для них среде.
Ежедневно осужденные к обязательным работам выходят на уборку Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме