Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 23.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 224
  • 23.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 140. Новых случаев за сутки - 5
  • 23.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 12271
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Азиатско-Тихоокеанский Банк в Магадане оказал помощь пенсионерам и сотрудникам инфекционного госпиталя областной больницы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники Азиатско-Тихоокеанского Банка в Магаданской области присоединились к волонтерскому движению по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Первыми помощь от АТБ получили сотрудники инфекционного госпиталя областной больницы, которая в настоящее время находится в режиме повышенной готовности. В связи с вынужденным увеличением рабочих смен и обращения медперсонала Банк приобрел для медицинских работников современные и удобные матрасы для зоны отдыха.

«В этот сложный период врачи, в прямом смысле слова, оказались на «передовой» в борьбе с вирусом. Мы просто не могли не откликнуться на просьбу о помощи. Сейчас как никогда мы должны быть вместе и, конечно, должны поддерживать тех, кто ежедневно рискует своим здоровьем, чтобы спасти жизнь других людей. Надеемся, что наша помощь хоть немного облегчит напряженные трудовые будни наших медиков», - рассказала директор Азиатско-Тихоокеанского Банка по Магаданской области и ЧАО Анна Боева.

Кроме того, сотрудники Банка совместно с волонтёрским центром оказали адресную помощь пожилым людям, оказавшимся в условиях самоизоляции. Специалисты АТБ, соблюдая все необходимые меры безопасности, доставили пенсионерам необходимые продукты питания и хозяйственные товары.

«Эта ситуация коснулась каждого из нас, но на сегодняшний день, имея все необходимые ресурсы, прежде всего нашу сплоченность и энтузиазм, мы готовы помогать тем, кто больше всего в этом нуждается», - добавила Анна Боева.
Азиатско-Тихоокеанский Банк в Магадане оказал помощь пенсионерам и сотрудникам инфекционного госпиталя областной больницы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.