Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 23.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 224
  • 23.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 140. Новых случаев за сутки - 5
  • 23.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 12271
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Жители Магадана попросили Ксению Суханкину повлиять на недобросовестную управляющую компанию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участники предварительного голосования занимаются самыми разными проблемами, которые волнуют людей как в столице Колымы, так и поселках и селах нашего региона.

В Магаданской области завершена регистрация участников предварительного голосования «Единой России».Желающие стать кандидатами в депутаты от партии на выборах в законодательное собрание региона и Магаданскую городскую думу подали все необходимые документы для участия в процедуре.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы во все сферы жизни, в том числе в работу кандидатов. В настоящий момент участники предварительного голосования занимаются самыми разными проблемами, которые волнуют людей как в столице Колымы, так и поселках и селах нашего региона.

В связи с угрозой распространения коронавируса магаданские управляющие компании перешли на новый режим работы. Теперь они должны три раза в неделю проводить санитарную обработку подъездов в жилых домах. Бдительность стоит проявить и самим жильцам - если заметили, что дезинфекции на лестничных клетках нет, то обращаться можно сразу в несколько инстанций.

Что и сделали жильцы дома по улице Флотская,7. Общественник и жилец дома Анна Ткач решила идти за помощью в региональный Центр общественного контроля в сфере ЖКХ, который возглавляет депутат Ксения Суханкина.

Весь период, с 24 марта, Центр дистанционно продолжает принимать жалобы и замечания от жителей по вопросам ЖКХ. С началом проведения работ по дезинфекции подъездов в Магадане в центр ЖКХ поступает много жалоб о том, что не во всех домах ведется эта работа. Например, жители дома № 7 по улице Флотской попросили повлиять на недобросовестную управляющую компанию и применить к ней меры воздействия.

По словам участника предварительного голосования «Единой России», руководителя регионального Центра контроля в сфере ЖКХ Ксении Суханкиной, общественники уже провели проверку качества дезинфекции подъездов в 15 жилых домах города. Был составлен перечень компаний, которые игнорируют требования оперативного штаба и по каким-то причинам не ведут обработку подъездов.

«Я считаю, что правильно люди бьют тревогу,чистоту в таких местах нужно поддерживать обязательно. Эту работу мы продолжим и дальше. Информацию обо всех нарушителях будем передавать в Роспотребнадзор»,- заключила Ксения Суханкина.

Напомним, в этом году праймериз партии впервые пройдут только в электронном виде. Среди участников предварительного голосования в Магаданской области, а всего их 113, представители самых разных профессий и интересов, половина из которых – это молодые люди до 35 лет, впервые решившие попробовать свои силы в политике. Конкуренцию молодым составляют и действующие депутаты.

Для колымчан важно, чтобы депутатами стали те люди, за словами которых стоят дела. И те, кто занимается реальной работой в условиях пандемии, имеют больше шансов на успех.
Жители Магадана попросили Ксению Суханкину повлиять на недобросовестную управляющую компанию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.