Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 23.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 224
  • 23.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 140. Новых случаев за сутки - 5
  • 23.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 12271
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Стильная и современная медицинская одежда



Врач – уважаемая и сложная профессия. Работа медицинского сотрудника наполнена различными тяготами, начиная от долгих смен на ногах и заканчивая борьбой за жизнь пациентов. Логично, что при такой ответственности специалиста ничего не должно отвлекать от работы. Это касается и униформы, которая должна отвечать ряду требований.

Качество



К качеству формы можно выдвинуть отдельные требования. Прежде всего, это материал. Для пошива медицинской одежды для нашего Интернет-магазина выбирается хлопок, так как он хорошо пропускает воздух, не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций.

Но сам по себе хлопок не обладает достаточной износостойкостью, потому при производстве формы к нему добавляют синтетические материалы, которые увеличивают срок службы одежды, делают ее стойкой к стиркам и дезинфекциям. Такая форма намного меньше мнется и деформируется, а также обладает антистатическими свойствами.

Практичность



Практичная форма – залог успешного, плодотворного дня медицинского сотрудника. Ее практичность заключается в нескольких факторах:

Униформа должна легко одеваться и сниматься, а значит фурнитура обязана быть не только удобной, но и качественной, и не страдать от множества воздействий на нее. Нержавеющая сталь в данном случае – лучший вариант;

Медицинскую одежду необходимо подбирать по размеру, чтобы она не сковывала движения и не создавала дискомфорт, ведь сотрудник носит ее на протяжении всего рабочего дня. Поэтому в нашем интернет магазине медицинские халаты для женщин представлены в размерной сетке до 68 размера (отдельные модели блуз имеются и до 70), для мужчин – до 74;

Крой халата или костюма должен подходить каждому работнику индивидуально, исходя из этого вы можете выбрать как более свободную, просторную форму, так и приталенный вариант по фигуре.

Благодаря единовременному соблюдению всех этих характеристик при производстве одежды медицинская форма становится второй кожей врача. Она не только не отвлекает от работы, но и делать ее более комфортной.

Красота



И, конечно же, не стоит забывать о привлекательности. Вы можете выбрать не только классический и привычный белый халат, но и разнообразить униформу костюмами, блузами и брюками. В нашем интернет магазине женские медицинские костюмы представлены не только множеством фасонов, но и большим количество расцветок, начиная от однотонных пастельных оттенков, заканчивая ярким цветочным принтом. При этом ассортимент магазина постоянно обновляется и совершенствуется.

Также не забывайте о деталях, которые делают работу комфортной. Это и глубокие карманы (или же наоборот их отсутствие), удобные застежки-кнопки, тип воротника и горловины, хорошо прилегающие головные уборы интересных и ярких расцветок и т.д.

Всю остальную информацию вы без особого труда можете изучить на сайте, ознакомиться с ценами, ассортиментом и отдельными особенностями каждой модели.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.