В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Магадана, совершавшего разбойные нападения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя г. Магадана, обвиняемого в серии разбойных нападений на жителей города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия мужчина, нуждаясь в денежных средствах и не имея постоянного источника дохода, решил совершить ряд разбойных нападений на граждан.

Так мужчина, приготовившись к совершению преступлений, заранее приобрел пневматический пистолет, медицинскую маску и шапку, скрывающую его лицо. После чего, желая обогатиться преступным путем, совершил нападения на офисы микрофинансовых компаний и торговых предприятий, угрожая их сотрудникам пневматическим пистолетом.

Преступная деятельность нападавшего пресечена работником охранного предприятия, после чего он передан сотрудникам правоохранительных органов.

Под совокупностью доказательств, собранных органами предварительного расследования, мужчина сознался в содеянном.

За совершение ряда вышеуказанных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, со штрафом в размере до одного миллиона рублей и ограничением свободы на срок до двух лет.
В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Магадана, совершавшего разбойные нападения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.