Александр Бирюков: Я лично приветствую любую реальную помощь семьям с детьми, так как вижу, что она ими очень востребована



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель АНО «Колыма - За Жизнь», председатель отдела по социальному служению и церковной благотворительности Магаданской и Синегоской епархии Русской Православной Церкви Александр Бирюков считает, что новые меры поддержки, введенные по поручению Президента РФ Владимира Путина — это хорошая дополнительная помощь семьям с детьми.

«Среди наших подопечных семей многие уже оформили и получили выплату в 5000 рублей на ребенка до 3 лет. У некоторых мамочек были небольшие технические моменты, но с ними связывались специалисты регионального отделения Пенсионного фонда и вопросы в кратчайшие сроки решались положительно. В течении вчерашнего дня и уже сегодня многие родители успели подать электронное заявление на единовременную выплату в размере 10000 рублей на детей от 3 до 16 лет. Подача заявления через портал Госуслуги действительно очень проста и понятна и занимает не более 5-10 минут. Я лично приветствую любую реальную помощь семьям с детьми, так как вижу, что она ими очень востребована», — рассказал Александр Бирюков.
Александр Бирюков:  Я лично приветствую любую реальную помощь семьям с детьми, так как вижу, что она ими очень востребована



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.