Новые меры поддержки будут серьезным подспорьем колымским семьям с различным достатком



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По мнению председателя Магаданской областной общественной организации многодетных родителей Ирины Хмарук, очень важно, что в сложившихся тяжелых условиях семья находится в фокусе внимания государства и Президента страны Владимира Путина.

«Я прекрасно понимаю, насколько важна такая поддержка семьям с детьми. Расходы на детей — эта та часть, которую невозможно сократить. Если мы — взрослые можем себе в чем-то отказать, то для детей мы готовы отдать последнее. Новые меры поддержки будут серьезным подспорьем колымским семьям с различным достатком, особенно — многодетным. Сейчас очень сложное положение в стране и в семьях. Людей надо поддерживать материально. Минимум сбора документов для обращения за помощью — это ещё один большой плюс. Отрадно и то, что, судя по словам главы государства, в будущем помощь и поддержка семей с детьми будет только возрастать», — поделилась мнением Ирина Хмарук.

Напомни, что президент подписал указ о дополнительных мерах поддержки семей с детьми. Документ предусматривает введение ежемесячной выплаты в размере 5 тысяч рублей на детей до 3 лет и единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте от 3 до 15 лет включительно.
Новые меры поддержки будут серьезным подспорьем колымским семьям с различным достатком



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.