Николай Ярощук: Мы должны оставаться людьми и помогать друг другу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С каждым днем к волонтерам все активнее присоединяется социально ответственный бизнес.

Ветераны войны, труженики тыла, вдовы и дети войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, одинокие пожилые люди продолжают получат адресную помощь на Колыме. С каждым днем к этому благородному делу все активнее присоединяется социально ответственный бизнес.

По словам предпринимателя Николая Ярощука, который на время пандемии коронавируса стал добровольцем и, практически, с первого дня включился в эстафету добрых дел, он не может оставаться в стороне в этот тяжелый период и старается оградить старшее поколение колымчан максимально, лишь бы они оставались дома и были здоровы.

Сто десять продуктовых наборов, которые он с депутатом Евгением Салтановым раздал по благотворительной инициативе жителям поселков Уптар и Сокол- хорошее подспорье тем, кто плохо передвигается, у кого нет рядом детей или родственников. Чтобы они не экономили на продуктах, лекарствах, чувствовали заботу о себе.

«Пожилые люди были очень рады. Они поблагодарили за помощь и внимание, которые волонтеры оказывают пенсионерам, инвалидам и гражданам, оказавшимся на вынужденной самоизоляции. Люди в возрасте признаются, что устали от самоизоляции. Ведь карантин лишил их главного – общения с родными. Мы должны оставаться людьми и помогать друг другу ", - рассказал Николай Ярощук.

Общаясь с пенсионерами, волонтеры стараются соблюдать все меры безопасности.
Николай Ярощук: Мы должны оставаться людьми и помогать друг другу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.