Конкурс по пошиву масок «Моя маска – моя защита» проходит в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэрия Магадана объявила городской конкурс «Моя маска – моя защита». Цель творческого состязания - повысить гражданскую ответственность во время эпидемии коронавируса, привлечь внимание к соблюдению правил во время пребывания в общественных местах, а главное, - снизить чувство тревоги и психоэмоционального напряжения, вызываемого видом людей, которые носят медицинские маски. Кроме того, участие в конкурсе придаст творческий импульс горожанам, находящимся в режиме карантинных мер, а также создаст дополнительный повод для совместной деятельности детей и родителей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Конкурс проводится с 30 апреля по 25 мая 2020 года. В нем может принять участие любой желающий и создать необычное, интересное и функционально пригодное средство индивидуальной защиты – маску.

Готовая маска должна быть годна к использованию по прямому назначению. Маску можно сшить из любой хлопчатобумажной ткани - ситец, бязь, сатин, перкаль, лён, марля. Для детской и чувствительной кожи можно изготовить из фланели или из трикотажной х/б ткани. Маска должна хорошо закрывать рот и нос. Рекомендуемый размер маски: прямоугольник 14х18 см. Работа может быть выполнена в любой технике, украшена геометрическим или национальным орнаментом с использованием вышивки, аппликации и т.п. Предпочтение отдаётся работам, несущим позитивный эмоциональный настрой.

На конкурс принимаются фотографии лица с надетой защитной маской. Фотографии присылаются на адрес электронной почты press@magadangorod.ru с указанием ФИО, возраста, адреса и номера телефона участника конкурса. Телефон для справок (4132) 62-55-48.

Итоги конкурса подведут на заседании конкурсной комиссии 25 мая 2020 года: будут определены победители, занявшие первое, второе и третье места, которых наградят дипломами и подарками. С положением можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://magadangorod.ru/documents/one/index.php?id=32298
Конкурс по пошиву масок «Моя маска – моя защита» проходит в Магадане


Комментарии

ava
12 мая 2020 16:37

Конкурс следующего года: у кого больше оттопыриваются уши после масок!

ava

Правдоруб Ответить

12 мая 2020 13:09

А конкурс по пошиву перчаток когда будет.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.