Вера Маймистова: Проекты и акции, которые проводились в честь этого праздника, достойны всяческих похвал



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вера Михайловна Маймистова – председатель Магаданской общественной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов поделилась своими впечатлениями о чествовании фронтовиков в условиях самоизоляции и ограничений, связанных с борьбой с COVID-19, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Она считает, что, несмотря на эти сложности, никто не был обделен вниманием.

«Хочется поделиться своими впечатлениями о проведении Дня Победы в Магадане. В сложных условиях борьбы с коронавирусом, я восхищена тем, что участникам, ветеранам Великой Отечественной войны было уделено достойное внимание, - отмечает она. - Проекты и акции, которые проводились в честь этого праздника, достойны всяческих похвал. Областной совет ветеранов войны и труда реализовал проект «Они прошли дорогами войны». Были выпущены видеоклипы и буклеты с фронтовой биографией ветеранов в стихах, и они дошли не только до них самих, но и до их родственников, и внуки и правнуки будут хранить внуки будут хранить эти материалы и гордиться тем, что в их семье есть герой.

Очень понравился памятник героям Алсиба. До слез тронули поздравительные концерты муниципального оркестра во дворах под окнами ветеранов. Акции «Фонарики Победы», «Окна Победы», «Письма Победы», - все было замечательно. Проходили телдемарафоны. Все программы освещали празднование 9 Мая. Низкий поклон ветеранам, и бесконечная благодарность им за победу!»
Вера Маймистова: Проекты и акции, которые проводились в честь этого праздника, достойны всяческих похвал



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.