Сергей Абрамов: Наша важнейшая задача – сохранить эту память, чтобы она в наших детях и внуках передавалась последующим поколениям



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В День Победы председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов поделился своими воспоминаниями и поздравил колымчан с великим праздником.

«Я сам из послевоенного поколения, мои родители – фронтовики, всю войну прошли отец и мать, и я не понаслышке знаю о некоторых событиях военных лет, хотя мои родители, как все участники Великой Отечественной войны, были скупы на эти воспоминания. Война далась им тяжело, было много горечи и разочарований. Но были и те минуты, которые вселяли в людей надежду, что победа будет, - сказал он. - И вот уже 75 лет мы живем в мирной стране под мирным небом, и с каждым годом ценность этого праздника только возрастает. День Победы – это поистине великий день. Еще живы свидетели военных лет, а значит, наша память сохраняется. Наша важнейшая задача – сохранить эту память, чтобы она в наших детях и внуках передавалась последующим поколениям.

Это день радостный, но и со слезами на глазах, потому что огромное количество людей погибло в годы сражений, и, к сожалению, время неумолимо, и сегодня оно забирает жизни наших ветеранов.

Всем нам, живущим магаданцам и колымчанам, я желаю жизненных сил, энергии, светлой памяти о наших предках, родных и близких, участвовавших в Великой Отечественной войне, и всего самого доброго. Только вместе мы переживём и сегодняшние трудности, и в последующем нам многое удастся сделать, чтобы наша жизнь была более благополучной, чтобы мы уверенно чувствовали себя на своей земле, и чтобы здесь жили мы, наши дети и наши внуки. Всех с праздником, с Днем Победы!»


Сергей Абрамов: Наша важнейшая задача – сохранить эту память, чтобы она в наших детях и внуках передавалась последующим поколениям



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.