В Магадане партийцы присоединились к акции «Цветы Победы»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Сквере Победы Виктория Голубева и Даниил Сомов возложили цветы по просьбе участницы Великой Отечественной войны Александры Сафроновой.

В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне «Единая Россия» по всей стране поздравила ветеранов с наступающей памятной датой, торжественное празднование которой отменено из-за пандемии коронавируса. Для этого партия запустила всероссийские акции: «Георгиевская ленточка», «Цветы Победы», «Звонок ветерану» , «Парад у дома ветерана» и т. д.

Депутаты от «Единой России» записывают обращения, общаются с ветеранами по телефону и видеосвязи, а также с соблюдением мер предосторожности навещают их лично, чтобы поздравить с годовщиной Великой Победы.

В Магадане партийцы присоединились к акции «Цветы Победы». В магаданском Сквере Победы Виктория Голубева и Даниил Сомов возложили цветы по просьбе участницы Великой Отечественной войны Александры Сафроновой в память о ее боевой по друге, трагически погибшей санитарке Ане Сечкиной.

Под Черкассами, в селе Кириловка раненые и санитарки расположились в сарае, где хранилось сено. С ними остались две девушки санитарки Аня и Бэлла, с которыми успела подружиться Александра Сафронова. Но немцы нагрянули повторно в село, и сожгли заживо всех, кто находился в сарае.
В Магадане  партийцы присоединились к акции «Цветы Победы»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.