Тысяча масок для призывников Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Доставил маски руководитель региональной общественной организации «Боевое братство», депутат Эдуард Козлов.

Волонтеры регионального центра «Единой России« раздают нуждающимся многоразовые маски. В четверг, 30 апреля, 1000 масок были переданы сотрудникам военкомата и новобранцам города Магадана. Доставил маски руководитель региональной общественной организации «Боевое братство», депутат Эдуард Козлов.

В период весеннего призыва, который совпал с пандемией коронавирусной инфекции, такая помощь со стороны добровольцев " Единой России», по словам военного комиссара Магадана Александра Гилева,является отличным примером личной и социальной ответственности. Эти маски получат все молодые ребята, приходящие на призывной пункт.

Благодаря помощи партийцев все мероприятия, связанные с призывом на военную службу, на призывных и сборном пунктах, в пути следования и в воинских частях будут проводиться с соблюдением всех мер профилактики и контроля по предотвращению коронавирусной инфекции.

«Многоразовые маски первое время наши волонтеры шили сами, но со временем мы уже перестали справляться с большим объемами. На самодельные маски спрос возрастает с каждым днем. За помощью обратились к магаданским мастерам.Эти маски мы сегодня передаем в военкомат, для того, чтобы призывники и их родители были уверены в безопасности»,- рассказал Эдуард Козлов.
Тысяча масок для призывников Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.