Ветераны Хасынского и Ольского городских округов получили поздравления с Днем Весны и Труда от Александра Басанского



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне празднования Дня Весны и Труда первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский поздравил всех ветеранов войны Хасынского и Ольского городских округов. Цветы к празднику разнесли волонтеры движения «Мы вместе» и социальные работники.

Поздравления получили участники войны и лица, приравненные к ветеранам Великой Отечественной. Добровольцы, соблюдая меры безопасности, передали каждому по букету алых роз.

- Мне 94 года, но цветы я люблю, как 16-летняя девчонка, - поделилась радостью труженица тыла Софья Ивановна Латохина, живущая в поселке Палатка. - В войну нам было не до цветов, не до подарков, я и на заводе трудилась, военные детали изготавливала, и по вечерам в военном госпитале помогала, за ранеными ухаживала, гимнастерки и другую одежду перешивала для тех, кому она нужнее была. Сколько горя, сколько умерших и изнывающих от боли наших солдат, которых привозили с фронта ранеными... Я - москвичка по рождению и трудилась в сердце России в годы войны. За цветы спасибо Александру Александровичу! Он такой молодец, постоянно о нас заботится.

Парламентарий рассказал, что к Дню Победы ветеранов также ждут подарки и поздравления.

– Всегда было принято поздравлять ветеранов войны только 9 мая, но, считаю, особые слова благодарности должны быть адресованы им и в День весны и труда, - уверен Александр Басанский. – Труженики тыла героически работали в военные годы, после этого вся страна вместе с фронтовиками восстанавливала страну, родные города и поселки, налаживала производство. Поздравляю ветеранов и всех колымчан с этим праздником! Желаю успехов в труде, доброго здоровья, счастья и материального благополучия!
Ветераны Хасынского и Ольского городских округов получили поздравления с Днем Весны и Труда от Александра Басанского



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.