Депутат Государственной Думы от Магаданской области поздравляет колымчан с Первомаем.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Государственной Думы от Магаданской области поздравляет колымчан с Первомаем.

Уважаемые колымчане! Дорогие земляки!

Поздравляю вас с чудесным майским праздником весны и труда! К сожалению, любимые колымчанами традиционные первомайские шествия в этом году отменены по всей стране из-за мировой пандемии коронавируса. Но это не повод отказаться от праздничного настроения, от чествования колымчан-тружеников, возможности поблагодарить все трудовые коллективы территории.

Особой благодарности, на мой взгляд, заслуживают специалисты Роспотребнадзора и медики региона, которые во всеоружии встретили эпидемиологический кризис, полицейские, призванные обеспечить ужесточение режима безопасности здоровья граждан, автотранспортники, золотопромышленники, рыбаки, ведущие промысел в море, геологи-полевики, строители, дорожники, сельхозпроизводители, фармацевты, соцработники, журналисты, госслужащие, продавцы, все, кто, невзирая на опасность, продолжали выполнять свои профессиональные обязанности. Благодарю также педагогов и их учеников, перешедших на дистанционные формы обучения.

Ну и, конечно, нельзя не выделить ветеранов войны и труда, находящихся на заслуженном отдыхе. Десятилетия непрерывного труда приучили их к самодисциплине, столь необходимой для жёстких мер безопасности. Спасибо вам, почитаемые обществом люди, за понимание, а волонтёрам за стремление и умение прийти вам на помощь!

Не сомневаюсь, что мои земляки успешно преодолеют все трудности, как это не раз бывало прежде. Желаю вам, мои дорогие, чтобы это испытание не нанесло никакого ущерба вашей жизнедеятельности. Будьте здоровы, уверены в себе, своём трудовом потенциале, умении отдавать все силы делу, которому служите, заботьтесь о своих родных и близких!

С праздником весны и труда!

Оксана Бондарь,
депутат Государственной Думы
от Магаданской области.
Депутат Государственной Думы  от Магаданской области поздравляет колымчан с Первомаем.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме