Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 27.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 231
  • 27.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 155. Новых случаев за сутки - 2
  • 27.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 13925
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Три новых случая заболевания коронавирусом за сутки в Магадане и регионе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области появился трое новых заболевших коронавирусной инфекцией.

Теперь, по данным оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции в Магаданской области, в регионе фиксируется 91 случая заболевания COVID-19, вылечились двое. За период отслеживания ситуации с пандемией на Колыме обследовано 2371 человек.
Три новых случая заболевания коронавирусом за сутки в Магадане и регионе


Комментарии

ava

ЖИТЕЛЬ РОССИИ Ответить

28 апреля 2020 19:44

У нас не лучше.

ava

ЖИТЕЛЬ РОССИИ Ответить

28 апреля 2020 19:43

В ночь на четверг, 10 октября, в Западном Бирюлево неизвестный кавказец зарезал 24-летнего Егора Щербакова, после чего скрылся. В субботу вечером и в воскресенье жители района вышли на улицу с требованием найти убийцу.
- Мигранты беспределят на территории России. Таких случаев по всей стране не перечесть. Почти при каждом конфликте, эти лица "неопределенной национальности" используют различное оружие: от биты до ножа. Многие конфликты заканчиваются настоящими трагедиями. Уже давно следовало принять закон об ограничении въезда и прав мигрантов на территории РФ. Я считаю, только при крайней нехватке специалистов в тех или иных сферах деятельности, нужно приглашать людей из ближнего зарубежья. В итоге такого беспорядочного въезда, мигранты просто зарабатывают на нашей стране, живя вдесятером в одной квартире, не платя налогов на доход или покупая российское гражданство и рожая у нас, при этом получая материнский капитал. Они чувствуют свою безнаказанность, что бы они ни сделали - ведь всегда есть возможность сбежать на родину,- прокомментировал корр. ИА SakhalinMedia депутат Сахалинской областной думы Николай Долгих.
К сожалению, сахалинские депутаты не могут своими силами повлиять на сложившуюся ситуацию, так как эта проблема сможет решиться только на федеральном уровне.

ava

ЖИТЕЛЬ РОССИИ Ответить

28 апреля 2020 19:41

Трехлетнюю программу по отказу от труда мигрантов, которую предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, поддерживает сахалинский депутат.

Мигранты чувствуют свою безнаказанность на территории России, считает депутат Сахалиснкой областной Думы Николай Долгих. В связи с трагедией, которая случилась в Москве, - неизвестный кавказец зарезал 24-летнего Егора Щербакова - лидер либерал-демократов Владимир Жириновский предложил разработать трехлетнюю программу по отказу от труда мигрантов. По мнению островного парламентария, затягивать с принятиям законов, ограничичивающих въезд мигрантов на территорию РФ, нельзя, сообщает ИА SakhalinMedia.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил за разработку трехлетней программы по отказу от труда мигрантов. По его словам, необходимо проверять документы и проводить обыски в местах, где находится много трудовых мигрантов. Все, у кого обнаружено огнестрельное или холодное оружие, должны быть депортированы.

ava

Правдоруб Ответить

27 апреля 2020 14:22

И опять скорее всего гостробайтеры или вахта. Все оттуда.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.