Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 239
  • 28.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 163. Новых случаев за сутки - 8
  • 28.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 14457
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

ЦБС Магадана провела в Инстаграм Всероссийскую акцию «Библионочь-2020» онлайн



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По всей стране прошла Всероссийская акция «Библионочь-2020». Впервые она проводилась в формате онлайн на просторах социальных сетей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Централизованная библиотечная система Магадана подготовила для своих подписчиков насыщенную программу в своих аккаунтах Инстаграм, разместив более 80 публикаций в виде постов и в сторис.

Подписчиков и гостей ждали викторины, мастер-классы, познавательные рубрики, игры, видеоролики, интересные тесты, а также большой блок публикаций, посвященный главной теме «Библионочи-2020», – Победе в Великой Отечественной войне.

«Один из видеороликов, подготовленных библиотекарями, был посвящен Борису Михайловичу Борину (настоящая фамилия – Блантер), нашему земляку, участнику Великой Отечественной войны, - рассказала завсектором массовой работы Анна Левченко. - В ролике прозвучало стихотворение Бориса Михайловича «Я стихов о войне не писал». Этот и другие видео, записанные библиотекарями ЦБС, участвовали в марафоне «75 слов Победы» (#75словПобеды), который проходит в рамках «Библионочи» по всей России».

В течение шести часов, с 16.00 и до 22.00, все желающие могли с пользой провести время субботы, не выходя из дома. А самое ценное в таком формате, отмечают специалисты ЦБС, - это сохранение большинства материалов в аккаунтах библиотек навсегда, а это значит, что даже опоздавшие пользователи могут приобщиться к работе учреждений в данной акции.
 ЦБС Магадана провела в Инстаграм Всероссийскую акцию «Библионочь-2020» онлайн



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.