Магаданская область получит около 90 млн рублей, медоборудование и машины скорой помощи на борьбу с COVID-19



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Правительство РФ выделяет деньги на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Они предназначены на покупку средств индивидуальной защиты медиков, обеспечение инфекционными койками, на закупку аппаратов искусственной вентиляции лёгких, экстракорпоральной мембранной оксигенации и автомобили скорой помощи, а также на стимулирующие выплаты медикам. Об этом сообщает Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Магаданская область получит 56 млн рублей на средства индивидуальной защиты и организацию дополнительных койко-мест, 2 аппарата ИВЛ, 11 автомобилей скорой помощи и 32,4 млн рублей резервируются на стимулирующие выплаты медработникам в качестве помощи на борьбу с COVID-19.

Поставки начинаются после того, как субъект согласовывает достаточность субсидии.

Всего Дальний Восток получит более 3,2 миллиардов рублей на дополнительный коечный фонд и СИЗ, за счёт резервного фонда Правительства России в ДФО будут централизованно поставлены 257 аппаратов ИВЛ, а также 114 автомобилей скорой помощи, и 988 млн рублей выделено Дальнему Востоку на выплаты медикам, оказывающим помощь гражданам с новой коронавирусной инфекцией.
Магаданская область получит около 90 млн рублей, медоборудование и машины скорой помощи на борьбу с COVID-19



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.