Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 27.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 231
  • 27.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 155. Новых случаев за сутки - 2
  • 27.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 13925
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Найти возможность не прерывать учебный процесс детям



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участники предварительного голосования решают вопросы по поддержке детей, перешедших на дистанционное обучение в условиях пандемии.

Регистрация участников Предварительного голосования не сбавляет темп. Она продлится до конца апреля.А общий список участников будет сформирован до 5 мая. На сегодняшний день о желании представлять «Единую Россию» на выборах в региональный парламент и думу областного центра заявили 25 человек.

Требования у Партии к своим будущим кандидатам ко всем одинаковые – будь-то опытный или же начинающий политик – необходимо пройти через обязательную партийную процедуру.

Среди подавших документы на участие в Предварительном голосовании – как молодые люди с активной гражданской позицией, желающие получить поддержку Партии, так и действующие депутаты.

Среди тех, кого также зарегистрировал оргкомитет еще один представитель бизнеса - магаданец Николай Ярощук - отличный пример молодого и амбициозного поколения. Пока в политике у него не так много опыта, но Николай абсолютно уверен, что в рамках предварительного голосования сможет добиться хороших результатов. Для него участие в предварительном голосовании «Единой России» — это осознанный шаг.

На протяжении двух лет Николай Ярощук руководит партийным проектом «Единая страна - доступная среда» и совместно с областной организацией «Особое детство» оказывает помощь колымским семьям, в которых растут особенные дети.В это непростое время он пришел на помощь и сегодня встретился с директором областного образовательного центра Александром Симоновым, чтобы обсудить, как в максимально сжаты сроки обеспечить каждому ученику в образовательном учреждении доступ к дистанционному образованию.

Учащимся «особого» образовательного учреждения №1 также как и всем детям приходится учиться, не покидая квартиру.Но,к сожалению, не у всех есть возможность приобрести технические средства, чтобы полноценно включиться в дистанционный учебный процесс.Один из путей решения вопроса- инициатива «Единой России» по передаче техники для дистанционного обучения.Сегодня, по словам координатора проекта «Единая страна- доступная среда», только для учащихся этого учреждения предстоит закупить почти 100 таких устройств.

«Большинство семей не могут позволить себе купить компьютер или планшет. Это многодетные семьи, где, как правило, один компьютер на всех, или малообеспеченные семьи, в которых может и вовсе отсутствовать нужная техника.Мы должны найти возможность не прерывать учебный процесс детям, сделать все, чтобы этот период прошел с наименьшими потерями для образовательной программы.Общими усилиями и конкретной адресной поддержкой мы сможем быстрее преодолеть временные трудности»,- заключил Николай Ярощук.

Стоит отметить, что гаджеты доставят с соблюдением всех мер безопасности: волонтеры, с использованием масок и перчаток, вручат коробки , не входя в дом, чтобы минимизировать контакты.
Найти возможность не прерывать учебный процесс детям



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.