Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 01.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 249
  • 01.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 187. Новых случаев за сутки - 2
  • 01.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 16763
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Супружеская пара, находящаяся под медицинским наблюдением попыталась сбежать из Новосибирска в Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Супружеская пара, находящаяся под медицинским наблюдением и попытавшаяся уехать из Новосибирска в Магадан, а также молодая жительница Барабинска, грубо нарушившая домашний карантинный режим, оштрафованы в Новосибирской области. Также среди нарушителей в Новосибирской области в период противодействия коронавирусу – владелец ночного клуба и магазин мебели, сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

В регионе активно продолжаются рейды по выявлению нарушителей санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период распространения коронавирусной инфекции.

Грубо нарушила выданное Роспотребнадзором предписание о необходимости соблюдения домашнего карантинного режима молодая женщина в г. Барабинске, дважды находясь в общественных местах. Согласно предписанию, с 9 апреля она должна была в течение 14 дней находиться в своей квартире под медицинским наблюдением и соблюдать санитарно-эпидемиологический режим. Нарушительница привлечена к ответственности по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ и оштрафована на сумму 30 000 рублей.

Стали известны подробности задержания еще одних нарушителей карантина в Новосибирской области. Поздним вечером 5 апреля в здании аэровокзала внутренних авиалиний аэропорта Толмачево двое жителей Магадана, находящиеся под медицинским наблюдением в Новосибирске, были задержаны сотрудниками управления на транспорте МВД России по СФО при попытке улететь на родину. Ранее, 26 марта, они прилетели из-за рубежа в Новосибирск и находились здесь под обязательным 14-дневным медицинским наблюдением по предписанию Роспотребнадзора, в квартире друзей в Заельцовском районе. Окончания своего карантинного срока супруги не дождались и решили улететь домой в Магадан. Для этого они прибыли в аэропорт Толмачево, чем подвергли опасности санитарно-эпидемиологическое благополучие окружающих. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы, им присуждены штрафы и продолжение карантина в Новосибирске.
Супружеская пара, находящаяся под медицинским наблюдением попыталась сбежать из Новосибирска в Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.