Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 239
  • 28.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 163. Новых случаев за сутки - 8
  • 28.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 14457
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Жительница Магадана подделала документы об оценки имущества



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За покушение на мошенничество и подделку документов осужден бывший генеральный директор Независимой Экспертной Компании «Авэкс».

Прокуратура города Магадана поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49-летней жительницы города Магадана, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что женщина, являясь генеральным директором юридического лица, осуществляющего деятельность по оценке имущества в рамках государственного контракта, заключенного с УФССП России по Магаданской области, летом 2018 года с целью получения денежных средств, предоставила ряд фиктивных отчетов об оценке имущества, собственноручно выполнив подпись от имени оценщика. При этом факт ненадлежащего изготовления отчетов выявлен сотрудниками службы судебных приставов, в связи с чем, денежные средства осужденной не были получены.

В судебном заседании женщина признала себя виновной лишь в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ.

Вместе с тем, государственный обвинитель представил достаточные доказательства виновности подсудимой, на основании чего за совершение вышеуказанных преступлений суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 110 тыс. руб. с лишением права заниматься деятельностью, связанной с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в коммерческих организациях сроком на 1 год.

Приговор вступил в законную силу.
Жительница Магадана подделала документы об оценки имущества



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.