Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 23.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 224
  • 23.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 140. Новых случаев за сутки - 5
  • 23.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 12271
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Деревянной палкой пытался забить житель Магадана собутыльника



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Магадана в покушении на убийство

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в ночное время 20 октября 2019 года обвиняемый пришел к себе в квартиру, расположенную в доме по улице Полярная в областном центре, в которой находились его отец и 65-летний мужчина, уроженец города Магадана.

Во время застолья, между обвиняемым и гостем возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. После словесного конфликта, ранее судимый мужчина, 1983 года рождения, вышел на улицу, где подобрал деревянную палку, и вернулся обратно в квартиру.

Реализуя свой преступный умысел, направленный на убийство мужчины, 1954 года рождения, обвиняемый с силой нанес потерпевшему множественные удары палкой по голове и туловищу, после чего выбежал на улицу и попросил своего знакомого отвезти его за ружьем, однако получив отказ вернулся в квартиру. Далее обвиняемый, высказывая угрозы убийством, замахнулся имеющейся палкой для последующего нанесения ударов потерпевшему, однако довести до конца свой умысел на убийство мужчина не смог, поскольку его дальнейшие действия были пресечены сотрудниками полиции, а потерпевшему своевременно оказана медицинская помощь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой города Магадана обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Деревянной палкой пытался забить житель Магадана собутыльника



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.