Шесть вопросов рассмотрели депутаты на заседании комитета по экономическому развитию, бюджету и налогам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Четыре проекта законов и два постановления были рассмотрены депутатами, входящими в состав комитета по экономическому развитию, бюджету и налогам Магаданской областной Думы. Нормативно-правовые акты касаются установления пониженных налоговых ставок и налоговых льгот на 2020 год, внесения изменений в закон об оленеводстве, отчета о деятельности региональной Контрольно-счетной палаты за 2019 год и других сфер жизни территории.

Основным обсужденным законопроектом стал «О внесении изменений в отдельные законы Магаданской области в целях предоставления поддержки отраслям экономики Магаданской области, наиболее пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции, в части установления пониженных налоговых ставок и налоговых льгот на 2020 год». Предполагается, что помощь будет оказана организациям и ИП, относящимся к субъектам малого и среднего предпринимательства, занятым в пассажирских автоперевозках, гостиничном бизнесе, сфере общественного питания, организации массовых мероприятий и туристическом бизнесе.

Ряд документов приводится в соответствие с федеральным законодательством.

Все проекты законов и постановлений были вынесены депутатами на рассмотрение на очередном заседании колымского парламента. Оно намечено на 17 апреля.
Шесть вопросов рассмотрели депутаты на заседании комитета по экономическому развитию, бюджету и налогам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.