Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 27.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 231
  • 27.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 155. Новых случаев за сутки - 2
  • 27.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 13925
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Дошкольное подразделение Магадана образования №1 сегодня получили партию медицинских масок



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Средства защиты были приобретены при поддержке «Единой России».

Дошкольное подразделение областного центра образования №1 получило защитные маски от активистов волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Для педагогов и детей, обучающихся по особым адаптированным программам, волонтеры приготовили 500 средств индивидуальной защиты, а также локтевой дозатор для антисептика и мыла, сообщает пресс- служба «Единой России».
Магаданский областной центр образования №1 имеет свою историю развития, наработанный опыт и хорошую репутацию в городе. На сегодняшний день дошкольное отделение центра продолжает работу в режиме свободного посещения. Сделано это по просьбам родителей, которым не с кем оставить детей, а брать больничный нет возможности.

С 22 воспитанниками работают 16 сотрудников центра. Среди них - воспитатели, медработники,младшие воспитатели. В образовательном центре рассказали, что учреждении соблюдаются все меры безопасности. Утром у детей и воспитателей измеряют температуру, малыши моют руки с антисептическими средствами, каждые два часа проводится санобработка.

Есть все шансы, что количество детей в группах к концу недели пополнится, во всяком случае, руководство Центра создает для этого все условия

«Воспитателю и младшему персоналу, которые отвечают за тщательную санитарную обработку помещений, необходимо носить защитные маски – как в профилактических целях, так и для того, чтобы не подвергать риску детей. Поэтому, как только мы узнали об открытии группы для дошколят с особыми нуждами, сразу приняли решение снабдить сотрудников дошкольного подразделения защитными масками и дозатором», - сообщила руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Оксана Литяева.

Оксана Литяева отметила, что в условиях пандемии коронавируса региональное отделение Партии продолжает помогать колымчанам.
«Ежедневно работает волонтерский центр в общественной приемной–добровольцы отвечают на все телефонные звонки. И их сейчас немало. В основном, люди спрашивают: где взять маски, так как в продаже их нет. В связи с этим партийцы при поддержке губернатора региона Сергея Носова направили 20 тыс.медицинских масок в общественные, ветеранские организации города и старшему поколению колымчан. Если будут обращения от людей из группы риска, которые находятся в режиме самоизоляции, с просьбой купить продукты или лекарства, то им постараются помочь в этом. Мы сделаем всё, что в наших силах», – рассказала Оксана Литяева.

Напомним, волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыт в Магадане 24 марта.
Обращаться по телефонам: 600960, 89246904889.
Дошкольное подразделение Магадана образования №1 сегодня получили партию медицинских масок



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.