В Магадане выявили пятого человека с подозрением на коронавирус



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Предварительно в Магадане появился пятый пациент, зараженный коронавирусом.

В лаборатории в ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» подтвердили заболевание COVID-19 у трех колымчан, которые в данный момент проходят лечение. Теперь в Магадане, возможно, появился и пятый пациент, скрининговое исследование которого предварительно подтвердил наличие коронавируса, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Как рассказала главный внештатный инфекционист Минздрав Магаданской области Елена Кузьменко, его анализы пока находятся в лаборатории особо опасных инфекций Роспотребнадзора.

«Анализы находятся в работе в лаборатории особо опасных инфекций, пока информации по нему нет. Пациент лежит в инфекционном отделении областной больницы, - подтвердила специалист. - Официально у нас четыре заболевших, одна пациентка выздоровела. Пятый случай пока официально не зарегистрирован, у него был сделан скрининг, если в лаборатории особо опасных инфекций подтвердят положительный результат, его отправят за пределы Магаданской области в Новосибирск для дальнейшего изучения».

В Магадане выявили пятого человека с подозрением на коронавирус



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.