Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 27.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 231
  • 27.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 155. Новых случаев за сутки - 2
  • 27.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 13925
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Специалисты комитета по работе с хозсубъектами Магадана совместно с полицейскими проверили работу «ночных кафе» города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках исполнения постановления Правительства Магаданской области от 4 апреля № 242-пп, направленного на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019, в Магадане до 30 апреля приостановлена деятельность организаций общественного питания (за исключением организаций по доставке готовой продукции, обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких организаций). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Особое внимание при соблюдении данного постановления уделяется так называемым «наливайкам», которые ориентированы на реализацию алкогольной продукции в ночное время. Завсегдатаи подобных заведений ведут асоциальный образ жизни, являются потенциальными нарушителями особого режима, предписанного постановлением, и легко могут стать переносчиками опасного заболевания.

Специалисты комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии города Магадана совместно с представителями правоохранительных органов вечером 9 апреля провели рейд в ходе, которого было посещено одиннадцать «ночных кафе». В результате объезда было установлено, что все заведения закрыты и на дверях большинства из них висят объявления о прекращении деятельности на период ограничительных мероприятий.

- Для нас важно, исключить любую возможность распространения опасного заболевания. И это хорошо, что владельцы заведений со всей ответственностью подошли к исполнению ограничительных мероприятий, таким образом оградив своих клиентов, сотрудников и себя от инфекции, - отметила руководитель комитета по работе с хозяйствующими субъектами Марина Батова.
Специалисты комитета по работе с хозсубъектами Магадана совместно с полицейскими проверили работу «ночных кафе» города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.