Новое

Ученики магаданской английской гимназии прибыли в Москву из зараженной Великобритании



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня ученики английской гимназии, педагоги и директор Татьяна Шмонина прибыли в Москву из Великобритании, где зафиксировано уже более 9 тысяч случаев заболеваний коронавирусом, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Сейчас группа находится в гостинице в Москве. По словам министра образования области, Анжелы Шурхно, они соблюдают меры предосторожности.

На руках у детей и педагогов билеты в Магадан на 31 марта. Как известно, группа пытается купить билеты на ближайшее воскресенье, но пока не получается. Позавчера правила профилактики коронавирусной инфекции в международных аэропортах изменили.

Правительство России дало поручение не только проверять состояние приезжих из-за границы, в том числе с помощью тепловизоров, но также прямо по прилёту брать био материал на анализы для выявления заболевания коронавирусом. Кроме того, прибывшим выдают постановления главного санитарного врача России о самоизоляции на 14 дней со дня возращения в страну. Сведения о тех, кто приехал из-за рубежа направляют в медучреждения по месту жительства для наблюдения за ними.
Ученики магаданской английской гимназии прибыли в Москву из зараженной Великобритании



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.