Новое

Флешмоб «Спасибо врачам» запустили в соцсетях сторонники «Единой России» Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель регионального Совета сторонников «Единой России» на Колыме Ксения Суханкина в провела акцию в магаданской поликлинике № 3.

Депутаты Госдумы, члены фракции «Единая Россия» Анатолий Выборный, Сергей Пахомов, Евгений Ревенко и другие присоединились к флешмобу «Спасибо врачам». Отмечается, что в ней также принял участие секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

В Магадане к акции присоединились сторонники Партии. Руководитель регионального Совета сторонников «Единой России» на Колыме Ксения Суханкина сегодня в провела акцию в магаданской поликлинике № 3.

«Спасибо медикам, волонтерам, всем, кто каждый день исполняет свой долг, делает все необходимое, чтобы помочь тем, кто болеет, кто одинок и слаб, помогает детям и старикам.В это непростое время как никогда важно поддержать и наших магаданских медиков, тех, кто ежедневно заботится о здоровье людей, работает в больницах и поликлиниках, занимается профилактикой и диагностикой коронавирусной инфекции»,- рассказала Ксения Суханкина.

«Единая Россия» приглашает всех присоединиться к акции. Для этого необходимо разместить у себя нa странице в социальных сетях фотографию с листком бумаги, нa котором будет написано #спасибоврачам.
Флешмоб «Спасибо врачам» запустили в соцсетях сторонники «Единой России» Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.