Новое

Губернатор Колымы Сергей Носов возглавит региональное отделение «Единой России»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Все секретари, которые сейчас передают управление региональным отделением, остаются в команде «Единой России».

Президиум Генерального совета «Единой России» утвердил кандидатуры восьми глав субъектов РФ исполняющими обязанности секретарей соответствующих региональных отделений партии. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

По словам секретаря Генсовета партии Андрея Турчака, это позволит усилить позиции партии в этих регионах и одновременно даст новые возможности для решения проблем граждан.

«Считаю абсолютно правильным, что к партийной команде присоединяются главы регионов. Это уникальная площадка для обмена опытом между секретарями, которые показали свою эффективность в регионах. У губернаторов есть чему поучиться, и мы практику усиления нашей команды обязательно продолжим», - сказал Турчак на заседании Президиума Генсовета «Единой России».

Он добавил, что все секретари, которые сейчас передают управление региональным отделением, остаются в команде «Единой России». «Их опыт и наработки будут востребованы партией», - подчеркнул Турчак.

Секретарь Генсовета также напомнил, что 24 марта Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев встретился с кандидатами на должности секретарей региональных отделений партии, поставив перед ними задачи по работе в условиях пандемии коронавируса. Тогда же Медведев указал, что совмещение позиций главы региона и секретаря реготделения целесообразно с точки зрения эффективности в достижении целей.

По итогам заседания ПГС Магаданское региональное отделение партии «Единая Россия» возглавил глава Колымы Сергей Носов. В Удмуртии, Чувашии, Калужской, Липецкой, Новгородской, Тверской, Тамбовской, Ивановской и Московской областях, а также Еврейской автономной области произошла смена секретарей региональных отделений.
Губернатор Колымы Сергей Носов возглавит региональное отделение «Единой России»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.