Сергей Носов: В Магаданской области «Единая Россия» и власти региона координируют усилия в борьбе с коронавирусом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Достаточно большое количество населения – люди пожилого возраста, и им сегодня нужна помощь, отметил губернатор.

В Магаданской области волонтеры «Единой России» и представители центров помощи, созданных при каждом министерстве, координируют работу для оказания всесторонней, адресной поддержки людям, находящимся в зоне риска. Об этом заявил губернатор Магаданской области Сергей Носов по итогам встречи Председателя партии Дмитрия Медведева с кандидатами на должности секретарей региональных отделений «Единой России», сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

«Очень важно сегодня видеть и понимать, что люди готовы помогать своим близким, своим соседям, знакомым и даже не знакомым людям. Помимо волонтерского центра «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса в регионе созданы центры при каждом министерстве. Таким образом, происходит координация и диспетчеризация нашей совместной работы. Волонтеры отрабатывают звонки по разным направлениям, принимая участие в решении проблем граждан», - рассказал Носов.

Губернатор напомнил, что в Магаданской области действует так называемая программа «65+». «Достаточно большое количество населения – люди именно пожилого возраста, и им сегодня нужна помощь в режиме так называемой «добровольной самоизоляции». Без дополнительных рук, без волонтеров партии в этой работе не обойтись», - заключил он.

Напомним, сегодня Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев провел встречу с кандидатами на должность секретарей региональных отделений партии, в числе которых – губернаторы восьми регионов. Медведев поставил перед ними ряд задач, касающихся работы реготделений в условиях пандемии коронавируса.
Сергей Носов: В Магаданской области «Единая Россия» и власти региона координируют усилия в борьбе с коронавирусом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.