Новое

Оксана Бондарь проведет в регионе онлайн-приемы земляков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса, общение с избирателями не прекращается.

Депутат Госдумы от Колымы, член фракции «Единая Россия» Оксана Бондарь проинформировала о предстоящих встречах, которые пройдут в рамках текущей региональной рабочей недели в Магадане.

Оксана Бондарь планирует провести онлайн-приемы с избирателями в рамках региональной депутатской недели.

«В условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса, общение с избирателями не прекращаю, а перевожу в дистанционный режим с помощью современных технических средств. Ранее проведение скайп-приемов было обычным делом в моей депутатской деятельности, поэтому никаких сложностей не возникает», - прокомментировала депутат.

24 марта в п. Уптар пройдут встречи с руководством «Детский сад № 65» , средней школы № 23», в п. Сокол школы № 20 по вопросу ремонта учреждений, подготовки к летней оздоровительной кампании, о поправках в Конституцию РФ. В поселке Сокол Магаданской области парламентарий планирует обсудить вопросы модернизации первичного звена здравоохранения.

Информация о графике приемов доступна на сайте регионального отделения Партии, а также на страницах социальных сетей депутата.
Оксана Бондарь проведет в регионе онлайн-приемы земляков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.