Почти 10 лет житель Магадана насиловал несовершеннолетнюю падчерицу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане направлено в суд уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступлений в отношении несовершеннолетней

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «б» ч. 4 ст. 132, п. «а» ч. 3 ст. 132, п.п. «а, б» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении несовершеннолетней, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей), «а,б» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним). , сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

По версии следствия, в период с 2010 года по сентябрь 2019 года обвиняемый, проживая в Магадане совместно со своей супругой и ее несовершеннолетней дочерью, неоднократно совершал в отношении ребенка развратные действия и насильственные действия сексуального характера, а также совершил ее изнасилование.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что мать несовершеннолетней склоняла ее к изменению показаний в пользу обвиняемого. В целях обеспечения надлежащей защиты интересов ребенка, следователем принято решение об отводе ее матери от участия в деле в качестве представителя несовершеннолетней и о допуске к участию в деле в качестве законных представителей потерпевшей одного из ее родственников, а также сотрудника отдела опеки и попечительства.

Кроме того, в период расследования следователем приняты меры по оказанию потерпевшей психологической помощи и проведению медико-социальной реабилитации специалистами областного центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой города Магадана обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Почти 10 лет житель Магадана насиловал несовершеннолетнюю падчерицу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.