Новое

Сотрудник магаданской колонии строгого режима помог задержать преступников в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ночью 3 марта старший инспектор отдела безопасности ИК-4 УФСИН России по Магаданской области Владимир Квитковский, гуляя с собакой в поселке Уптар, увидел, как неизвестные лица сливают топливо с автомобилей. Владимир не растерялся и незамедлительно вызвал наряд полиции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

До приезда сотрудников ОМВД России по городу Магадану отделение полиции (дислокация пгт Сокол) лейтенант внутренней службы принял меры по задержанию злоумышленников.

Через несколько дней в отношении задержанных лиц было возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Руководство исправительной колонии строгого режима и коллеги узнали о смелом поступке Владимира не сразу, только когда на имя начальника учреждения пришло письмо от начальника ОМВД с просьбой о поощрении старшего инспектора отдела безопасности.

32-летний сотрудник УФСИН работает в уголовно-исполнительной системе с 2008 года и зарекомендовал себя как грамотный и ответственный сотрудник. О происшедшем Владимир никому не рассказывал, так как считает, что каждый поступил бы так же на его месте.
Сотрудник магаданской колонии строгого режима помог задержать преступников в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.