Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 239
  • 28.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 163. Новых случаев за сутки - 8
  • 28.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 14457
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Сергей Смирнов: Магадану нужны тротуары и безопасные пешеходные переходы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов назначен региональным координатором проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» в Магаданской области.

По мнению депутата, это хорошая возможность решить давние вопросы дорожного ремонта и строительства в избирательных округах. «Проект предусматривает не только приведение в порядок дорожного полотна, но обеспечение безопасности водителей и пешеходов. Поэтому здесь огромный спектр задач, которые можно постараться решить.

Городу нужны тротуары, чтобы пешеходы не передвигались по обочинам. Нужны светодиодные знаки на пешеходных переходах, «лежачие полицейские» у нерегулируемых переходов, в особенности, вблизи образовательных учреждений и так далее. Основным исполнителем данного проекта является правительство Магаданской области. Своей задачей, в качестве регионального координатора, я считаю оперативное информирование о проблемах в дорожной сфере, а также контроль проведения соответствующих работ», - рассказал Сергей Смирнов.

В рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в 2020 году в Магадане запланирован ремонт двух километров дорожного покрытия по улице Парковая, от кольца 31 квартала до пр. Ленина, улицы Майская в п. Снежный. Обновления носят комплексный характер и предусматривают также реконструкцию прилегающей территории, уличного электроснабжения, а также прокладку по проспекту Ленина геосетки – материала, который повысит износостойкость дорожного покрытия. На реализацию работ в 2020 году выделено 120 миллионов рублей.
Сергей Смирнов: Магадану нужны тротуары и безопасные пешеходные переходы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.