В России начали закрывать фитнес-клубы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Николай Говорин прокомментировал постановление Роспотребнадзора закрыть в Москве фитнес-клубы, бассейны и аквапарки в рамках борьбы с распространением коронавируса. Об этом пишет RT.

Говорин назвал эту меру адекватной. «Кто предупрежден, тот вооружен», — сказал он. По его словам, профилактические меры на ранних этапах имеют эффективное значение. Депутат добавил, что люди могут продолжить заниматься дома.

Как следует из постановления Роспотребнадзора, ограничения коснутся всех объектов физической культуры и спорта с массовым посещением людей и начнут действовать уже 21 марта. С этого дня руководители подобных учреждений должны закрыть доступ для посетителей.

19 марта мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о временном закрытии всех столичных колледжей с 21 марта по 12 апреля. Ранее на тот же период в городе были закрыты все государственные школы. Также в Москве действует запрет на проведение в помещениях мероприятий численностью более 50 человек.
В России начали закрывать фитнес-клубы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.