Новое

Молодежь Колымы поддерживает закрепление в Конституции нормы создания условий для поддержки семьи



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Директор «Танцевальной школы Незабудки», автор и организатор социального проекта-победителя конкурса грантов в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Восток» «Социальное движение Дети М» Владислав Сивоконь поддержал поправки в Конституцию РФ, которые затрагивают семейные ценности и детей. По его мнению, важнейшим приоритетом государственной политики должны быть защита семьи, материнства, отцовства, детства, института брака; создание условий для достойного воспитания детей в семье; сохранение традиционных семейных ценностей.

«Для меня важно, что в Основном законе нашего государства хотят закрепить понятие брака как союза именно между мужчиной и женщиной. Ведь Бог не спроста создал первых людей разного пола. Так задумано природой. Также считаю важным создание условий для того, чтобы люди хотели создавать крепкие семьи, достойно растить и воспитывать своих детей. Ведь дети — это будущее нашей страны и всей планеты», — сказал Владислав Сивоконь.

С инициативой внести поправки в Конституцию РФ выступил Президент России Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию в январе этого года. Поправки предусматривают расширение полномочий Парламента РФ, запрет высшим должностным лицам иметь вид на жительство в других странах, ограничение количества президентских сроков, приоритет Конституции над международными соглашениями, усиление социальных обязательств государства.
Молодежь Колымы поддерживает закрепление в Конституции нормы создания условий для поддержки семьи


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

21 марта 2020 09:32

Пусть наша молодежь сделает так, чтобы в Конституция слово семья звучало как "экономическая ячейка общества", а не "ячейка общества"... Тогда всё встанет на свои места...

ava

Александр Ответить

21 марта 2020 06:17

Лес ? уже весь Китаю отдали задарма, молодежь без работы, без жилья , смешно ? ????? государство , молодцы ?

ava

Александр Ответить

21 марта 2020 06:12

За один пункт они согласны , а другие пункты?
Мишутсин уже предложил мрот понизить на 10600
Люди не будьте стадом

ava
20 марта 2020 18:10

Я только не понял "Ведь Бог не спроста создал первых людей разного пола. Так задумано природой. " Так все таки кто ? Готовя материал определитесь.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.