В Магадане водитель сбил насмерть инвалида, передвигавшегося на инвалидной коляске



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следователи в Магадане возбудили уголовное дело в отношении водителя, сбившего пешехода, который от полученных травм скончался.

Сотрудники следственной части следственного управления УМВД России по Магаданской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) в отношении водителя автомобиля, который в ноябре прошлого года сбил пешехода в районе Дома инвалидов микрорайона Солнечный в Магадане.

Управляя технически исправным автомобилем, двигаясь на указанном участке автодороги, в нарушение Правил дорожного движения, водитель не предпринял возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства и совершил наезд на мужчину, передвигавшегося на инвалидной коляске.

В результате совершенного дорожно-транспортного происшествия пешеходу были причинены телесные повреждения, от которых он впоследствии скончался.

В настоящее время проводится расследование, по результатам которого действиям водителя будет дана юридическая оценка. Санкция статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В Магадане водитель сбил насмерть инвалида, передвигавшегося на инвалидной коляске



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.