Новое

Колымчанин устроил поножовщину в гараже и скрылся от полицейских



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя поселка Ягодное в покушении на убийство

Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, 23 декабря 2018 года в поселке Ягодное Ягоднинского городского округа обвиняемый распивал спиртные напитки в гаражном боксе в компании работников одного из транспортных предприятий. В процессе употребления спиртного между ним и водителем из областного центра произошла ссора, переросшая в обоюдную драку, в ходе которой злоумышленник, желая причинить смерть потерпевшему, нанес ему удар ножом в шею.

Однако довести до конца свой умысел на убийство мужчина не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку его дальнейшие действия были пресечены вмешательством присутствующих лиц, а потерпевшему своевременно оказана медицинская помощь.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый скрылся от правоохранительных органов и был объявлен в розыск. В августе 2019 года сотрудники уголовного розыска ОтдМВД России по Ягоднинскому району установили его местонахождение в Казахстане. По запросу следствия обвиняемый был выдан Российской Федерации компетентными органами Республики Казахстан для дальнейшего уголовного преследования.

В настоящее время следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело передано в прокуратуру Ягоднинского района для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.
Колымчанин устроил поножовщину в гараже и скрылся от полицейских



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.