Новое

Ряды «Боевого братства» пополнили колымские росгвардейцы в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое Братство» существует с 1997 года. Оказание социальной помощи участникам боевых действий, членам их семей, патриотическое воспитание молодежи, развитие физкультуры и спорта, увековечение памяти погибших защитников Отечества – это немногое из направлений деятельности организации. В Магадане членами этой организации состоят около 500 человек. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отдела Росгвардии по Магаданской области.

В этом году несколько военнослужащих и сотрудников СОБР Управления Росгвардии по Магаданской области приняли решение присоединиться к Магаданской областной организации ВООВ «Боевое братство». За плечами многих из них стоит служба на Северном Кавказе, в том числе и реальный опыт выполнения боевых задач по наведению конституционного строя.

Председатель Магаданской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство» Эдуард Козлов приехал в Управление Росгвардии по Магаданской области на встречу с новыми «боевыми братьями», чтобы лично вручить им членские билеты и памятные медали «25 лет боевым действиям на Северном Кавказе» в знак благодарности за заслуги перед Родиной.
Ряды «Боевого братства» пополнили колымские росгвардейцы в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.