Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 30.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 244
  • 30.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 183. Новых случаев за сутки - 5
  • 30.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 15901
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Врачи Колымы: При ухудшении эпидемиологической ситуации в стране голосование по поправкам в Конституцию стоит перенести



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымские врачи разделяют мнение Президента страны о том, что при ухудшении эпидемиологической ситуации в стране голосование по поправкам в Коституцию стоит перенести.

В ходе встречи с председателем Центральной избирательной комиссии России Эллой Памфиловой Президент России Владимир Путин сообщил, что при ухудшении эпидемиологической ситуации в стране, голосование по изменениям в Конституцию необходимо будет перенести.

«Мы будем проводить это голосование только в том случае, если ситуация позволит проводить подобные мероприятия. Потому что при всей важности изменений в Основной закон страны нет ничего более важного, чем здоровье и жизнь наших граждан», — подчеркнул лидер страны.

Исполняющий обязанности главного врача Магаданской областной больницы Роман Сук поделился мнением о безопасности проведения голосования.

«На данный момент в России чуть более 100 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, и ни одного смертельного. Если ситуация не будет ухудшаться и останется стабильной, то не будет причин переносить голосование. Однако, я как врач считаю, что здоровье граждан должно стоять всегда на первом месте», - сказал Роман Сук.

17 марта глава государства подписал указ «О назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации». В рамках указа общероссийское голосование по изменениям в Основной закон страны назначено на 22 апреля 2020 года. На голосование будет вынесен вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?».
Врачи Колымы: При ухудшении эпидемиологической ситуации в стране голосование по поправкам в Конституцию стоит перенести



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.