Сергей Носов: Самое главное, что у нас здесь есть предприятие, на которое можно опереться


Фото: Ольга Лопатникова РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках поездки в Среднеканский район губернатор Магаданской области ознакомился с работой ОГБДЭУ «Среднеканское», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Областное государственное бюджетное дорожное эксплуатационное учреждение «Среднеканское» Магаданской области базируется в районном центре поселке Сеймчан. Учреждение на протяжении десятков лет реконструирует и ремонтирует не только автодорогу Ларюковая — Усть-Среднекан — Сеймчан, но и дорожные объекты по всей области. На балансе предприятия сейчас находится 10 единиц техники: 2 бульдозера, 2 автогрейдера, 5 машин дорожных комбинированных, один снегоочиститель шнекороторный.

«Очень важно и очень хорошо, что у нас сохранился такой узел, дорожно-ремонтный, механизированная бригада, как ОГБДЭУ «Среднеканское», потому что задачи по областным дорогам, трассам в рамках нацпроекта "безопасные и качественные дороги" очень большие.

Проекты есть и по содержанию дорог в самом Сеймчане и вплоть до Среднекана – дорогу передали на обслуживание предприятию.
Задачи стоят по обеспечению безопасности Сеймчана с точки зрения защитных сооружений. Сейчас мы посмотрели ситуацию ещё раз, и я думаю, правильно будет делать изменение русла реки или возвращения реки Сеймчан в первоначальное русло. Эти работы начались без техники, а технику ещё, наверное, надо добавлять.

Без техники хорошей, современной не сделаешь. Самое главное, что у нас здесь есть предприятие, на которое можно опереться. Планировать они должны, конечно, самостоятельно вместе с министерством транспорта, а финансово мы обеспечим выполнение тех задач, которые перед ними стоят.

Также мост через ручей Авенирыч будем делать. Была выполнена проекто-сметная документация, которая прошла экспертизу. Ещё в этом году будем разыгрывать конкурс и дальше работать с исполнителем. Финансирование в рамках программы «Качественные и безопасные дороги» в рамках нацпроекта есть. Самое главное, что требовалось от нас, в частности по этому мосту, выполнено, это наличие проектно-сметной документации».
Сергей Носов: Самое главное, что у нас здесь есть предприятие, на которое можно  опереться




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.